我司产品斩获2018工博会优秀展品奖特等奖

2018年9月19日至23日,第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。由南京大学光通信工程研究中心研发,我司生产的“融合式光纤传感系统”在高校展区参展,展示区吸引了众多参观者的驻足,大族激光等多家企业负责人及投资人对该产品进行了深入了解。

经中国国际工业博览会高校展区组委会评选,该产品荣获 “优秀展品奖特等奖”。

据悉,自1999年首届上海国际工业博览会闪亮登场以来,中国工博会创新发展,通过市场化、专业化和品牌化运作,已成为通过国际展览业协会(UFI)认证,我国工业规模最大、功能最全、影响力最强的展览盛会。本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,涵盖了制造业从基础材料、关键零部件到先进制造装备、整体解决方案的智能绿色制造全产业链,诠释先进制造业的最新产品与关键技术,凸显智能制造、绿色制造、服务制造强国战略。(章颖报道)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注