赴新加坡参加2017 PGC/OECC/CLEO-PR学术会议

董嘉赟报道

2017年7月31日至8月5日,张旭苹教授、王峰副教授、张益昕副教授参加了在新加坡举行的2017 PGC/OECC/CLEO-PR会议。

图片20

2017年7月31日至8月5日,张旭苹教授、王峰副教授、张益昕副教授参加了在新加坡举行的2017 PGC/OECC/CLEO-PR会议。该会议由第12届亚太激光及光电峰会(CLEO-PR 2017)、第22届光电子通讯峰会(OECC 2017)和第5届全球光子大会3个活动大会组成,共聚集了来自50多个国家3000多位光电专家、学者和知名企业代表参会,成为了近年来规格最高、规模最大的国际性光电盛会之一。

本会的一大亮点之一是专门设立了“Women in Photonics”专题,以凸显女性在光电领域的贡献。张旭苹教授作为中国的唯一代表为“Women in Photonics”专题做邀请报告。

与会人员的合影

“Women in Photonics”专题活动宣传册