赴上海参加APOS2016会议

10月11日至13日,王峰副教授赴上海交通大学参加第6届亚太光传感器国际会议(Asia Pacific Optical Sensors Conference, APOS 2016)。

图片42

10月11日至13日,王峰副教授赴上海交通大学参加第6届亚太光传感器国际会议(Asia Pacific Optical Sensors Conference, APOS 2016)。该会每1年半举行一次,本次会议由上海交通大学和长飞光纤光缆有限公司共同举办,来自世界各地超过200多人参加了本次会议,共接收了180篇稿件。会议为来自世界各地的从事光传感的人员提供了良好的交流平台。王峰副教授做为本次会议的组织委员会共主席参与了部分的会议组织和宣传工作,组织了部分稿件,并共同主持了“Integrated Technologies for Sensing”这一主题。

王峰副教授与部分参会人员的合影