参加OIT-2017学术会议

2017年10月28日至10月30日,张旭苹教授、王峰副教授和张益昕副教授前往北京参加了2017年光学仪器与技术国际会议(OIT-2017)。

图片30

2017年10月28日至10月30日,张旭苹教授、王峰副教授和张益昕副教授前往北京参加了2017年光学仪器与技术国际会议(OIT-2017)。张旭苹教授担任了Advanced Optical Sensor and Applications分会场的主席并主持会议。

参加本次会议的还有张旭苹教授的往届学生,分别是南京晓庄师范学院的陈勐勐博士和南京航空航天大学的王祥传博士。同门师兄弟们在晚宴上交流甚欢,其乐融融,最后大家和张旭苹教授合影留念。

单媛媛博士生接受颁奖

与会中心师生及往届学生合影

本次会议由中国仪器仪表学会(CIS)和国际光学工程学会(SPIE)共同主办,每两年举行一次,今年是第六届,本次会议将突出光电仪器和技术的重要进展,学术主题将聚焦于光学系统、光电仪器、光学传感器、成像、光电测量、光通信、光网络、微波光子学及其应用、激光及其应用、微纳制造、检测与计量技术、太赫兹技术及其应用等。