参加地质工程光电传感监测国际论坛

任娟报道

第六届地质(岩土)工程光电传感监测国际论坛(6th OSMG‐2017)于 2017 年 11月 3‐5 日在江苏省南京市南京大学召开。

图片32

第六届地质(岩土)工程光电传感监测国际论坛(6th OSMG‐2017)于 2017 年 11月 3‐5 日在江苏省南京市南京大学召开。论坛期间邀请了国内外知名专家就本领域中的最新研究成果、热点和难点课题作专题报告,以促进国内外企业和科研单位交流合作,提高光电传感监测技术在地质与岩土工程等基础工程中的应用水平。

张旭苹教授应邀作了题为“城市地下基础设施分布式光纤监测新技术”的大会特邀报告。

张旭苹教授作特邀报告

公司研制的多款分布式光线传感设备同时参展,收到了与会代表的好评,众多专家和参会学生观看了设备功能演示,并表示了合作的愿望。

报告结束后,张旭苹教授和参会人员热烈讨论,并在会场签名售书。

张教授签名售书中

设备展台前讨论

会场人员参观设备